PSV se impuso 3-1 ante el Utrecht con goles de sus dos defensores latinoamericanos, el mexicano Héctor Moreno y el colombiano Santiago Arias.

El equipo de Phillip Cocu no quiere perderle pisada al líder Ajax y con el triunfo quedó a tan sólo un punto de la cima.

La defensa del PSV tuvo un papel protagónico en el triunfo, no sólo por solidez sino también por un implacable aporte goleador.

En apenas 2 minutos de juego fue el méxicano Héctor Moreno el encargado de conectar un buscapié de su compatriota Andrés guardado para abrir el marcador.

Y tras el empate de Ramselaar fue el colombiano Santiago Arias quien ingresó por la derecha y, tras asistencia de Pereiro, definió cruzado para que los locales volvieran a tomar ventaja.

El triunfo se cerró con una definición del suizo Luuk de Jong, quien minutos antes había fallado un penal.