En Lima, Cristal igualó 1-1 ante Peñarol, que pudo ganarlo en los últimos minutos gracias a su resto físico. Luís Aguiar, para la visita, y Alberto Rodríguez, para el local, marcaron los goles.

Con inicios de años diferentes, los cerveceros querían contrarrestar sus actuaciones por el torneo peruano y los aurinegros seguir con su buen comienzo en Uruguay. Para ello, empezar con el pie derecho por la enorme Copa Libertadores era clave.

La apertura en el marcador llegaría al final de la primera parte, Miguel Murillo lo puso mano a mano a Luís Aguiar de un cabezazo para que este abra el marcador. La visita se imponía en Lima.

Sin embargo, el trayecto cambiaría para la segunda mitad: Sporting Cristal avanzaría en el campo y empataría el encuentro gracias a Alberto Rodríguez, quien ingresó con libertad por el área rival.

Igualmente, Peñarol supo ser más en lo físico y pudo obtener la victoria en las últimas jugadas. Los de casa sufrieron más de la cuenta el empate.