Huracán venció, por 1-0, a Tigre con gol de Federico Mancinelli y se aseguró un lugar en los octavos de final de la Copa Sudamericana. En la ida había goleado, por 5-2.

El conjunto de Gustavo Alfaro necesitaba de un milagro para eliminar al Globo. Había recibido un duro golpe en Victoria y debía hacer cuatro goles de diferencia en el estadio Tomás Adolfo Ducó.

Aun así, los dirigidos por Eduardo Domínguez, quienes venían de ganarle el clásico a San Lorenzo por la mínima diferencia, hicieron un gran papel y dominaron la mayor parte del encuentro.

Mancinelli hizo un golazo para el gran triunfo de Huracán.

Aun así, el local pudo imponerse a los 14 minutos del segundo tiempo de la mano de Mancinelli, que tras un buen pase de Daniel Montenegro, remató de primera al arco de Sebastián D’Angelo.

Con este amplio resultado, el Globo eliminó a Tigre y logró el pasaje a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

+ VIDEO: El gol de Federico Mancinelli