Duro golpe para la U. El recién ascendido lo derrotó 2-0 en el inicio del torneo.

Poco y nada se vio de Liga en el arranque del campeonato. El equipo de Borghi apareció muy deslucido. El Delfín aprovechó muy bien eso rindiendo perfectamente su primer examen. Fue superior en todo momento el equipo Cetáceo. Y eso se cristalizó a los 13 minutos del segundo tiempo con una hermosa volea de Maximiliano Barreiro.

Después de eso la U llegó con mucho más ganas que fútbol y estuvo cerca del empate, pero además de buen fútbol tuvo suerte el equipo de Manta. La defensa Cetácea sacó de la línea un remate de Cachete Morales y en la réplica de Choclo Quinteros el arquero Rolando Ramírez se quedó con la pelota. Mientras tanto, Delfín cocinaba la segunda que llegó a los 34. Corrida de Marcos Cangá que puso un pase de la muerte, y quién murió fue Luis Romero anotándola en su propia puerta. Así se fue el partido y el hincha de Liga quedó con ganas de ver jugar bien a su equipo.