En el Campeonato Argentino, la fecha de los clásicos se cerró con el triunfo 2-1 de Vélez sobre Tigre. Doblete de Pavone para el local y fantasía de Castro para el Matador.

$bp(“Brid_94901462”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”140133″});

Se cerró una fecha inolvidable en Argentina. La denominada “fecha de los clásicos”, en la que hubo partidazos, grandes emociones, polémicas y golazos. La vigesimocuarta fecha del Campeonato Argentino encontró su fin en el estadio José Amalfitani de Liniers.

Allí, el Fortín sacó pecho y se impuso 2-1 ante Tigre. Lo hizo de forma agónica, como para darle más emotividad a una fecha en la que sobró. Eso sí: el Matador, por intermedio de Alexis Castro, marcó el que fue, sin dudas, el mejor gol de la fecha.

Mariano Pavone, con dos definiciones desde el punto penal, marcó los tantos de Vélez a los 35 minutos del primer tiempo y en la agonía del compromiso. En tanto, el mencionado Castro igualó transitoriamente para la visita cuando finalizaba la primera parte.