Tras el 1-0 en Mendoza, el conjunto brasileño ganó de local 2-1 a Godoy Cruz, que inició arriba en el marcador, y jugará los cuatros de final de la Copa Libertadores por primera vez desde 2009.

$bp(“Brid_02319813”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”157113″});

Godoy Cruz, un equipo nuevo en las competiciones internacionales, hizo historia y le dio pelea a los mejores clubes del continente.

Este miércoles, después de caer en su casa por la mínima, los de Mendoza fueron a Brasil a darle batalla a un grande como es Gremio, que terminó por demostrar su jerarquía colectiva e individual.

A los trece minutos, el Tomba empezó a arriba en el marcador por un golazo de Javier Correa. No obstante, a las pocas jugadas, Pedro Rocha transformó en gol un fallo de Leonardo Burián y hundió las oportunidades argentinas.

En la segunda parte, el atacante marcó su doblete, en un contragolpe perfecto, y puso cifras definitivas al encuentro. Con el 2-1 (3-1 en el global), Gremio regresó a los cuartos de final de la Copa Libertadores luego de ocho años.