La U derrotó a Deportivo Cuenca 1-0 en la capital azuaya con gol de Cevallos y quiere ser campeón sin final

Le costó esfuerzo a Liga conseguir esta importante victoria. No fue vistoso el juego del Rey de Copas pero alcanzó su acometida al ganarle a Deportivo Cuenca a domicilio. El primer tiempo de los Albos no fue bueno pero en la segunda parte el Alejandro Serrano Aguilar fue testigo de un gran comienzo con el que Liga se puso en ventaja a los 12 minutos por medio de José Francisco Cevallos que se ha vuelto un portento en el juego de la U.

La defensa Universitaria no fue demasiado exigida pero respondió bien cuando los Morlacos propusieron lo suyo. Duro rival el conjunto de Álex Darío Aguinaga que dio pelea. Un detalle que no es menor: este era el único equipo al que el Rey de Copas no le había podido ganar durante este año, con esta gran victoria ha superado ya a todos los rivales del campeonato.