Con otro gol del colombiano, Milan redondeó una importante victoria 3-1 como visitante de Lazio y sigue escalando posiciones. Bertolacci y Mexes, los otros festejos.

Milan comenzó de forma paupérrima su participación en la Serie A de Italia 2015-2016, tal como habían sido sus anteriores actuaciones en el certamen doméstico. Sin embargo, el poderoso conjunto italiano comenzó a recuperarse y a escalar posiciones.

Milan alcanzó la tercera colocación en la tabla de posiciones.

Hoy, en el marco de la undécima fecha, Milan visitó el Estadio Olímpico de Roma y consiguió una gran victoria 3-1 sobre Lazio. El colombiano Carlos Bacca volvió a decir presente en el marcador liquidando el pleito a los 34 minutos de la etapa complementaria.

Andrea Bertolacci había abierto la cuenta para Milan cuando transcurrían 25 minutos de la primera parte, mientras que Philippe Mexes anotó el segundo a los 8 minutos del segundo tiempo. Rircardo Kishna descontó para el local antes de la finalización del juego.