Con un gol de Urrego, el conjunto Cardenal derrotó 1-0 a Tolima y se consagró campeón de la Liga Águila II de Colombia. En la ida habían igualado sin goles.

$bp(“Brid_82114597”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”85723″});

La Liga Águila II 2016 de Colombia llegó a su fin. A la serie decisiva llegaron Independiente Santa Fe y Deportes Tolima, dos equipos que habían expuesto gran regularidad a lo largo de todo el certamen. Y, tal como se preveía, la final fue muy pareja y disputada.

En el encuentro de ida, en el que Tolima jugó en condición de local, el compromiso se presentó muy equilibrado y no ofreció demasiadas luces. Como consecuencia, el marcador no se movió y terminó 0-0. Por ello es que la definición quedó totalmente abierta para el juego de vuelta.

Y, este domingo, en El Campín de Bogotá, el elenco Cardenal hizo valer la localía y se impuso 1-0, coronándose campeón del fútbol colombiano. Héctor Urrego marcó el único tanto del juego a los 11 minutos del primer tiempo. La visita sufrió la expulsión de Sergio Mosquera sobre el final.