Con una actuación notable de Higuaín, que marcó dos goles, Napoli derrotó 5-0 a Lazio en la paliza de la jornada en la Serie A de Italia. Allan, Insigne y Gabbiadini también festejaron.

Lazio visitó el estadio San Paoli de Napoli, por la cuarta fecha de la Serie A de Italia 2015-2016, sin imaginar que volvería a la capital italiana después de haber sufrido una verdadera paliza. ¿Qué sucedió? El local fue muy superior y se impuso, sin atenuantes, por 5-0.

Napoli consiguió su primera victoria en el campeonato italiano.

La figura de la cancha tiene nombre y apellido: Gonzalo Higuaín. El artillero argentino, que volvió a estar en plenitud físicamente, marcó dos golazos y fue determinante en el resultado. El primer festejo fue a los 14 minutos del primer tiempo, mientras que el segundo fue a los 14 minutos del complemento.

Allan Loureiro fue el encargado de la segunda conquista de Napoli en el partido, a los 35 minutos de la primera parte, en tanto que Lorenzo Insigne anotó el tercer gol a los 3 minutos del segundo período y Manolo Gabbiadini se despachó con el quinto a los 34 de la etapa final.