En el triunfo de Ferro Carril Oeste, por 3-1, sobre Juventud Unida, por la fecha 31 del Torneo de Nacional B, un defensor del conjunto albiceleste hizo un verdadero golazo, ¡en el arco equivocado! Un blooper memorable…

El Verdolaga ganaba cómodamente un partido que era decisivo de cara al futuro del campeonato, ya que ambos están en la lucha por el tan anhelado ascenso a la Primera División, de Argentina.

El defensor de Juventud Unida hizo un golazo en su propio arco.

Con los tantos de José Vizcarra y José Luis Salmerón, los locales corrían con ventaja y se acomodaban en el cuarto lugar de la tabla de posiciones. Más tarde, llegó el descuento de Fernando Zampendri para la visita, pero aun faltaba la frutilla del postre…

Quedaban pocos minutos para el final, cuando el arquero de Juventud Unida salió jugando con Juan Pereyra y este decidió volver a tocar con su compañero. Lo que nadie se esperaba era que la pelota iba a terminar ingresando en el arco y ¡convirtiéndose un tremendo golazo!

+ VIDEO: El espectacular gol en contra de Juventud Unida