Sporting Cristal aplastó a Real Garcilaso, por 4-0, en el estadio Inca con los goles de Luis Abram, Irven Ávila y Carlos Lobatón. Este último fue clave para que el Celeste logre alcanzar la cima al igual que Deportivo Municipal.

El equipo comandado por el argentino Daniel Ahmed no le tuvo piedad al rival que visitó este domingo, quien también estaba dando pelea para tratar de llegar a lo más alto del Torneo Apertura.

De la mano de Lobatón, jugador importantísimo para esta goleada, Sporting Cristal pudo despegarse de Melgar y Real Garcilaso, clubes que también tenían la posibilidad de alcanzar la misma cantidad de unidades que Deportivo Municipal.

Lobatón se vistió de héroe en Cuzco.

Apenas a los 2 minutos de juego, el flamante mediocampista Cervecero envió un córner para Abram, que metió un cabezazo imposible para el arquero de Garcilaso.

Sporting Cristal cuenta con 30 puntos al igual que Deportivo Municipal.

Más tarde, Lobatón amplió la cuenta tras un penal que le convirtió Edwin Retamoso. Sin embargo, un rato después volvió a anotar luego de que la defensa rival tuviera una mala salida. El futbolista de 35 años vio adelantado a Carranza y no dudó en sacar un remate por encima.

Si Alianza Lima gana, superará por un punto a Sporting Cristal y Municipal.

auego, Ávila fue el encargado de sentenciar el partido, a los 85 minutos, con un fuerte zurdazo al primer palo.

De esta forma, Sporting Cristal llegó a la misma cantidad de puntos que Municipal, con 27. Aun así, Alianza Lima (25 puntos) tiene un partido menos y, de ganar, superará a ambos equipos.

+ VIDEO: El gol de Abram

+ VIDEO: El primer gol de Lobatón

+ VIDEO: El segundo gol de Lobatón