El mediocampista de la Juventus fue reconocido como el mejor futbolista de la Final de la Copa América entre Chile y Argentina. Pieza fundamental para el campeón.

En su casa, Chile se consagró campeón de la Copa América por primera vez en la historia. Y una de sus máximas figuras a lo largo de todo el torneo fue Arturo Vidal, mediocampista de la Juventus que deslumbró también en el juego decisivo ante Argentina.

Vidal intentó 53 pases y tuvo un 89% de efectividad en los mismos.

De hecho, Vidal fue reconocido como el futbolista más destacado de la Final. El ex jugador de Colo Colo y Bayer Leverkusen ofreció una gran entrega y expuso un importante carácter a lo largo de todo el juego y fue vital para que los de Jorge Sampaoli consigan el éxito.

Vidal completó el encuentro, y, durante el mismo, intentó 53 pases teniendo un 89% de efectividad en los mismos. Como si esto fuese poco, el volante de 28 años de edad ejecutó su penal con categoría, y, a pesar de la estirada de Romero, su remate se metió dentro del arco.