$bp(“Brid_43715246”, {“id”:”6157″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”337430″});

Después del 0-2 de Cruz Azul a Querétaro en La Corregidora en la Ida de los Cuartos de Final del Apertura 2018, la Máquina Cementera abrió la cuenta a los 3 minutos en la Vuelta, en el Estadio Azteca.

Con un zapatazo impresionante, el extremo derecho Elías Hernández destrabó el encuentro con el primer tanto, con el que se fueron en ventaja a los vestidores.

En la segunda mitad, si bien el gol de Luis Romo para la visita brindó algo de dramatismo, los celestes no perdieron la calma e incluso contaron con un penal, aunque más tarde el VAR lo anuló correctamente por el ´piscinazo´ de EdgarMéndez.

Más allá de algunos intentos esporádicos de los Gallos Blancos para dar vuelta el encuentro y la serie, los de La Noria aguantaron el 3-1 global y, tras el Superliderato en el Apertura, se instalaron entre los cuatro mejores después de diez torneos de la mano del portugués Pedro Caixinha.

El 1-1 de Romo: