Cruz Azul le gana 2-0 a Portmore United de Jaimaica y comienza clasificarse a los cuartos de final de la Concachampions 2020. El global está 4-1 a favor de la Máquina.

El conjunto de la Noria no pasa ningún sobre salto en el estadio Azteca y comienza a liquidar el pleito de local ante un pobre equipojamaiquino.

El segundo gol llegó por parte del argentino Lucas Passerini que metió un tremendo cabezazo sin ángulo para que Cruz Azul se ponga 2-0 en la vuelta.

Sin embargo, el conjunto de Siboldise soltó y anotó el tercero gracias aPablo Cepellini anotó el tercero de penal a lo Panenka.

Cabe recordar que el primero fue por parte de Orbelín Pineda que abrió el marcador con un golazo de tijera a los 22minutos del primer tiempo.

De esta manera Cruz Azul comienza a sellar la clasificación a los cuartos de final de la Concachampions ante un pobre Portomer United de Jamaica.