Cruz Azul empata 0 a 0 con Portmore United por la ida de los octavos de final de la Concachampions en el National Stadium Independece Park. El argentino Lucas Passerini se erró un inentendible abajo del arco.

Al cabo del primer tiempo el partido es aburrido a pesar de que la Máquina tiene el control de balón, pero llega al área rival sin ideas y no hace daño.

A pesar de esto, el conjunto de Robert Dante Siboldi tuvo a los 17 minutos la jugada más clara en los pies del argentino Lucas Passerini.

El delantero de la Máquina recibió la pelota dentro del área, encaró y Foster le tapó el remate. Sin embargo, el argentino tuvo rebote y el arco para poner el 1-0 pero la pelota se estrelló en el travesaño.

A pesar de esto, Passerini se levantó para cabecear, pero Foster se volvió vestirnuevamente de héroe ya que luego de despejarle la pelota al argentino volvió a sacarla de su arco cuando Escobar remató.

Pasó el primer tiempo en el que Cruz Azul y Portmore United empatan 0-0 en mal encuentro para una Máquina que no abre el marcador.