Por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa MX, Santos Laguna goleó 4-0 a Correcaminos UAT en condición de visitante y quedó a dos puntos del Guadalajara en la Zona 7.

Los conducidos por el uruguayo Guillermo Almada demostraron por qué son los líderes de la Liga MX y fueron una topadora en el primer tiempo: convirtieron los cuatro goles y cerraron la victoria antes del descanso.

Gracias a su doblete, la figura del encuentro fue Octavio Rivero pero también hay que destacar las actuaciones de Eduardo Aguirre y Adrián Lozano, quienes también aportaron un tanto en el triunfo.

De esta forma, los Guerreros sumaron de a tres por primera vez y quedaron a tan solo dos unidades del puntero del grupo, Chivas.

La definición por saber quién califica a la siguiente instancia será el próximo 7 de noviembre, en el Estadio Corona de Torreón y Santos estará obligado a llevarse una victoria.