Este lunes, Juventus y Lazio se encontraron frente a frente en un partido totalmente determinante en torno a las aspiraciones de ambos en la Serie A de Italia.

Con un triunfo, la Vecchia Signora podía quedar solamente a un paso de un nuevo título. Por su parte, Lazio tenía la oportunidad de acortarle distancias al local.

En ese contexto, el primer tiempo entre los equipos comandados tácticamente por Maurizio Sarri y Simone Inzaghi fue muy parejo y equilibrado.

Sin embargo, ya en la etapa complementaria, los nombres propios de Juventus terminaron pesando de manera contundente y sacando diferencias.

Fueron dos goles en tres minutos y el autor de ambos fue un tal Cristiano Ronaldo, que se encamina a ser el gran goleador del campeonato.

+ 1-0 de Cristiano:

Primero, el portugués ejecutó con penal con maestría para el 1-0 parcial. Instantes después, el crack recibió una asistencia de Paulo Dybala para el 2-0.

+ 2-0 de Cristiano: