Con LaLiga ya casi definida, Sevilla y Real Betis jugaron el duelo de la jornada en el derbi sevillano.

SEVILLA ES PASIÓN. El tifo que lució el Sánchez Pizjuán (Foto: Getty).

Los antecedentes (los últimos tres derbis) ya nos habían pronosticado lo que podía pasar hoy en el Sánchez Pizjuán: 1-0 casi agónico de los verdiblancos, 2-2 en la anteúltima jornada de la temporada pasada y 3-5 del Betis en enero del 2018.

Antes de la media hora de juego, Munir abrió el marcador para los dueño de casa. No obstante, lo mejor iba a estar en el segundo tiempo.

Giovani Lo Celso lo empató de un zurdazo de primera -golazo. Pablo Sarabi volvió a poner por delante al Sevilla a los cuatro minutos. Franco Vázquez puso el 3-1 de otro golazo.

Para colmo, Cristian Tello clavó un tiro libre espectacular para un 3-2 prometedor sobre el final.

Sobre el final, Betis intentó hasta con Pau López en el área, pero Sevilla aguantó y se quedó con el Derbi. ¡Partidazo!