AL CIELO. Rodríguez agradece su tanto  y su equipo se trepa a la punta del grupo. (FOTO: Getty Images)

AL CIELO. Rodríguez agradece su tanto y su equipo se trepa a la punta del grupo. (FOTO: Getty Images)

El conjunto italiano derrotó 2-1 a Dnipro Dnipropetrovs en un partido con protagonismo latino. El argentino Gonzalo Rodríguez metió uno de los tantos y el chileno David Pizarro fue expulsado. El equipo de Vincenzo Montella logró una victoria importante en su visita a Ucrania. No sólo por la condición de visitante, sino también porque se enfrentó a un conjunto que le jugó de igual a igual. Sin embargo, Fiorentina supo aprovechar sus oportunidades. En el minuto 53, Ruslan Rotan le hizo una falta a Ryder Matos dentro del área, que Gonzalo Rodríguez transformó en gol. Parecía que era el momento del visitante, pero cuatro minutos después el árbitro cobró penal por una presunta mano de Pizarro y Seleznyov empató el enfrentamiento. Los ucranianos se confiaron y fueron en busca de la victoria pero no tuvieron puntería. Y lo lamentaron, ya que a los 73 Borja Valero desbordó, lanzó el centro y encontró la cabeza de Massimo Ambrosini que definió correctamente. Este resultado dejó a Fiorentina como líder del grupo E con puntaje perfecto (seis puntos en dos partidos), mientras que Dnipro Dnipropetrovs tiene tres unidades. +VIDEO: Mira los goles del partido