La novena fecha de la máxima categoría de la presente temporada de la Serie A de Italia va llegando a su fin. Más precisamente con el cotejo entre Fiorentina y Lazio.

Ambos elencos arribaron a este compromiso con el objetivo impostergable de sumar de a tres para poder acercarse a los primeros pelotones en la tabla de posiciones.

Y quien abrió la cuenta fue la escuadra de la capital italiana. Lo hizo por intermedio de una intervención espectacular del volante argentino Joaquín Correa.

Cuando transcurrían jugados 21 minutos del primer tiempo, el jugador surgido de las divisiones inferiores de Estudiantes de La Plata estampó el 1-0 parcial.

Correa quedó mano a mano con el arquero de Fiorentina y lo desparramó para luego desatar la locura visitante. Sin embargo, debió esperar la revisión del VAR.