En un duelo clave por los puestos de Europa League, los de Milán cayeron 5-4 ante la Fiorentina pese al triplete del goleador argentino. Quinto partido al hilo sin ganar para Inter.

$bp(“Brid_92895063”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”134902″});

Aunque Lazio pareció adueñarse del puesto de repechaje para la próxima Europa League, Inter y Milan quieren arrebatarle el puesto junto a la Fiorentina.

Este sábado, el duelo fue clave entre la Fiorentina e Inter. Los de Florencia empezaron arriba en el marcador, pero Ivan Persic y Mauro Icardi se encargaron de remontar el resultado.

Sin embargo, en la segunda parte, los de Florencia parecían decididos a sellar una goleada apabulladora: era 5-2 hasta los 88 minutos, cuando Icardi descontó y se puso a tiró del empate a los 92′ de un cabezazo.

Con Samir Handanovic en el área rival, Inter buscó el agónico y heroico empate, pero se terminó por quedar con una 5-4 amargo que lo relegan aún más de la zona de Europa League en la Serie A.