Los Blanquirrojos vencieron, por 2-0, al conjunto italiano por la semifinal de vuelta de la Europa League. Carlos Bacca y Carriço convirtieron los goles del encuentro.

No le tuvo piedad. En la ida, Sevilla le había ganado en su casa, por 3-0, a Fiorentina, que en el estadio Artemio Franchi necesitaba anotar al menos tres tantos para igualar la serie.

Basanta fue titular para Fiorentina.

Los dirigidos por Vincenzo Montella no lograraron imponerse y, para colmo, sufrieron un golpe duro en la primera parte del encuentro.

Bacca volvió a ser clave para Sevilla.

El colombiano Bacca y el portugués, Carriço, marcaron a los 22 y 25 minutos. Nada pudo hacer el equipo Viola, que fue derrotado por un gran rival que está pasando por un gran momento y que quiere gritar bicampeón contra Dnipro.

+ VIDEO: Los goles de Bacca y Carriço para el triunfo de Sevilla