LO COMPLICÓ. Ucrania se impuso con contundencia y dejó en jaque a Francia. (FOTO: ESPN)

Como local, por el juego de ida del Repechaje para el Mundial de Brasil 2014, Ucrania derrotó a Francia por 2 a 0. Zozulya y Yarmolenko anotaron los goles. Francia complicó de una manera impensada sus chances de clasificar al Mundial de Brasil 2014. Hoy, el conjunto galo visitó a Ucrania por el encuentro de ida del Repechaje de Europa para poder acceder a la Copa del Mundo. Pero, en el Estadio Olímpico de Kiev, la pasó muy mal y perdió por 2 a 0. Roman Zozulya abrió el marcador para Ucrania a los 16 minutos de la etapa complementaria, y Andriy Yarmolenko, de penal, amplió diferencias cuando transcurrían 37 minutos del segundo tiempo. Laurent Koscielny vio la roja en la visita y Olexandr Kucher en el local. Ver más sobre los repechajes para Brasil 2014