Argelia empezó ganando, pero Bélgica lo dio vuelta y se llevó el triunfo por 2-1 gracias a los goles que llegaron desde el banco. Bélgica cumplió en el debut, luego de superar a Argelia por 2-1 en el Estadio Mineirao de Belo Horizonte, por el Grupo H. Mucho se esperaba de este joven seleccionado que no participaba de un Mundial hace 12 años. Tildado como una de las posibles sorpresas de la copa, el que empezó dando la sorpresa fue Argelia, que a los 25 minutos se puso en ventaja con gol de Sofiane Feghouli, de penal, luego de que Vertonghen lo tomara dentro del área al propio jugador argelino. Bélgica tuvo muchos problemas para vulnerar el planteo argelino, que le cerró los espacios, evitando quedar mal parados atrás para que los belgas no pudieran aprovechar los contragolpes. Por eso, el técnico Marc Wilmots recurrió a los cambios. Marouane Fellaini, quien ingresó en lugar de Dembélé, marcó el gol de la igualdad con un cabezazo formidable a los 70 minutos. Y diez minutos más tarde, Dries Mertens anotó el gol de la remontada tras un buen contragolpe manejado por Eden Hazard. + Las fotos del partido + Las posiciones del Grupo + El fixture del Mundial El 1-0 de Feghouli:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_7wdmte9g”}); El 1-1 de Fellaini:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_h0vz93mg”}); El 2-1 de Mertens:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_q5x84qkg”}); +Todas las noticias del Mundial de Brasil 2014