AGÓNICO FINAL EN PANAMÁ. Estados Unidos lo dio vuelta en los minutos finales. (FOTO: Mexsport)

En un partido con final no apto para cardíacos, la Selección de Estados Unidos se llevó el triunfo por 3-2 en su visita a Panamá, que estuvo a tres minutos de clasificarse al repechaje rumbo al Mundial de Brasil 2014. Gabriel Torres abrió el marcador a los 18 minutos del encuentro para poner en ventaja al conjunto ‘Canalero’, pero el equipo norteamericano emparejó las cosas al minuto 64 con el tanto de Michael Orozco. El equipo panameño, que necesitaba de un triunfo y una derrota de México en Costa Rica para meterse a la reclasificación en Concacaf, estaba consiguiendo su objetivo gracias al 2-1 que alcanzó al minuto 83 por medio de Luis Tejada. Sin embargo, cuando Panamá estaba a dos minutos del repechaje ante Nueva Zelanda, Estados Unidos dio vuelta al partido y se quedó con la victoria con los tantos de Johansson en tiempo de compensación, con lo cual salvó a México de quedarse sin Mundial
y le dio una vida más, pues el conjunto azteca se quedó con el cuarto puesto y el medio boleto. ESTOS SON LOS CLASIFICADOS A BRASIL 2014