El estadio Arena Pantanal fue el escenario del empate 1 a 1 entre Rusia y Corea del Sur, por el Grupo H de la Copa del Mundo. Kerzhakov y Keun-Ho, los goles. Ya no restan más debuts en el Mundial de Brasil 2014. Hoy, en un encuentro correspondiente al Grupo H, Rusia y Corea del Sur midieron fuerzas en el estadio Arena Pantanal de Cuiabá. Y, luego de un trámite bastante parejo y equilibrado, el choque concluyó 1 a 1. Lee Keun-Ho abrió la cuenta para los asiáticos a los 23 minutos de la etapa complementaria luego de un blooper increíble de Akinfeev, arquero ruso. Sin embargo, Alexander Kerzhakov, segundos después de ingresar al campo, decretó la paridad a los 29 minutos de ese mismo período final. Cabe destacar que, por este mismo grupo, anteriormente habían chocado Bélgica y Argelia. Los africanos habían comenzado ganando, pero los europeos, considerados como una de las potenciales sorpresas, dieron vuelta el marcador y se impusieron por 2 a 1. El accidentado gol de Corea del Sur:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_234pdlay”}); El empate ruso:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_oeziib6u”}); +Todas las noticias del Mundial de Brasil 2014 +El fixture completo de la Copa del Mundo