Finalmente llegó el día: tras negarse en 2021, el Manchester City se consagró campeón de la UEFA Champions League por primera vez en su historia, luego de vencer al Inter por 1 a 0, con un gol de Rodri a los 23 minutos del segundo tiempo.

Como lo hizo durante toda la competencia, Sergio el Kun Agüero reaccionó en vivo junto a Star Plus los partidos que disputó el Manchester City, y esta vez lo hizo acompañado por Carlos Tévez, quien también tuvo un paso por el equipo inglés.

En esta reacción en vivo, el delantero argentino, que pasó un susto en una jugada clara que tuvo Lautaro Martínez, festejó de forma desaforada la consagración de su ex equipo.

Tras el centro de Onana al área y el despeje de Ederson al cabezazo de Gosens, el árbitro Szymon Marciniak pitó el final del partido. Allí, el Kun explotó de felicidad, al grito de “Vamos City la c…. de su madre”, tomando revancha de la derrota en el 2021, donde estuvo presente.