Por el partido correspondiente a la fecha 7 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial del 2026, en condición de local en el Estadio Más Monumental, la Selección Argentina goleó por 3 a 0 a la Selección de Chile gracias a los goles de Alexis Mac Allister, Julián Álvarez y Paulo Dybala.

Tras un primer tiempo parejo, en el que la visita tuvo la más clara con un cabezazo de Catalán al palo, en el complemento rápidamente los dirigidos por Scaloni lograron la apertura del marcador a través de Mac Allister, que tras un gran pase de Julián Álvarez definió de primera para vencer a Arias.

Sobre el final del encuentro, cuando la Albiceleste dominaba el desarrollo del juego, llegaron los otros dos goles para cerrar la goleada. Primero, Julián Álvarez remató desde afuera del área para clavarla cerca del ángulo, y luego fue Dybala, que con un desvío en el camino, venció la estirada de Arias.