Es tendencia:
logotipo del encabezado
Copa Sudamericana

En un partidazo, Racing y Corinthians empataron en la primera semifinal de la Copa Sudamericana

Lo ganaba Racing, pero Corinthians lo dio vuelta y luego no aguantó. Y con la lluvia de condimento, brindaron un enorme espectáculo por la Copa Sudamericana.

Racing y Corinthians empataron en la primera semifinal de la Copa Sudamericana
© Prensa CONMEBOLRacing y Corinthians empataron en la primera semifinal de la Copa Sudamericana

La lluvia torrencial de São Paulo no se olvidó de azotar al Neo Química Arena, donde Corinthians y Racing igualaron por 2-2 en el primer compromiso correspondiente a la semifinal de la Copa Sudamericana . Primero lo ganaban los dirigidos por Gustavo Costas , pero el elenco de Ramón Díaz logró irse al descanso con una mínima ventaja.

Los goles de Maximiliano Salas y Yuri Alberto, que anotó en dos ocasiones, dejaron la primera parte con el marcador de 2-1 en favor del Timão. Sin embargo, en el complemento, la Academia salió en búsqueda de un gol que le permitiera volver a Buenos Aires con aire para afrontar la revancha. Y lo consiguió por medio de Gastón Martirena, que anotó un verdadero golazo.

Tras el empate que se dio en el primer compromiso, Racing y Corinthians definirán todo en el Cilindro de Avellaneda, el próximo jueves 31 de octubre a las 21:30. Cabe destacar que no habrá gol de visitante, por lo que, de volver a igualar en los 90 minutos, sin importar el marcador, el pasaje a la final de la Copa Sudamericana se definirá por medio de los penales.

El gol de Maximiliano Salas en Corinthians vs. Racing por la Copa Sudamericana 2024

El gol de Yuri Alberto en Corinthians vs. Racing por la Copa Sudamericana 2024

El gol de Gastón Martirena en Corinthians vs. Racing por la Copa Sudamericana 2024

Corinthians vs. Racing por la Copa Sudamericana 2024: minuto a minuto

El cuadro de la Copa Sudamericana 2024

Redactor de Bolavip Argentina desde 2021, cubriendo la actualidad del fútbol argentino y deportes en general. Periodista Deportivo recibido en 2018 de la Escuela Superior de Periodismo Deportivo del Circulo de Periodistas Deportivos, José R. López Pájaro, y vinculado a los medios de comunicación desde 2013. Trabajó previamente en medios gráficos y radiales como FWTV, Eco Medios y Radio Late.

Racing venció 4-3 a Defensa en un partidazo
Fútbol Argentino

Racing le ganó a Athletico Paranaense, se metió en la semifinal de la Copa Sudamericana 2024 y ahora irá por Corinthians