Racing venció 2 a 0 a Atlético Tucumán por la fecha 20 de la Liga Profesional de Fútbol. Tras un gran segundo tiempo, el equipo dirigido por Fernando Gago aprovechó las chances que tuvo y, con goles de Correa y Rojas, consiguió su primer triunfo en el ciclo. ¿La figura? El lateral izquierdo de La Academia.

No había sido el mejor estreno de Pintita en el conjunto de Avellaneda. Más allá de buenos tramos en ciertos minutos, Racing había caido ante Rosario Central y Defensa y Justicia y solo una victoria podía devolverle la confianza y tranquilidad al equipo que también fue dirigido por Juan Antonio Pizzi y Claudio Úbeda en este campeonato. Afortundamante, lo logró.

A pesar de que no mostró su mejor versión en el primer tiempo, La Academia salió con otra mentalidad a la segunda etapa y lo ganó justificadamente por el nivel mostrado. Eugenio Mena participó en ambos tantos y volvió a ser clave para que su equipo consiga la victoria en elMonumental Presidente José Fierro. Infaltable.

Uno de los mejores en su puesto en el torneo, seguramente. A su concentración defensiva y su voluntad y ambición para atacar, Mena le suma su espíritu ganador que le conocimos en la Selección de Chile. Ante Atlético Tucumán, fue el jugador que más chances creó (5) y el que más gambetas completó (4). Además, asistió a Rojas para el 2 a 0 final.La rompió.