El Estadio Libertadores de América fue el anfitrión del último encuentro de la jornada de este domingo 29 de octubre, en el que se enfrentaron Independiente y Arsenal, por la fecha 11 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2023.

El equipo que conduce Carlos Tévez llegada tras sufrir un duro traspié, en la caída por 3-0 ante River en el Monumental. De esta manera, el “Rojo” se ubicó en el 2° lugar de la Zona A, con 18 unidades.

Los dirigidos por Darío Espínola, mientras tanto, ya perdieron la categoría pero llegaban tras lograr un gran triunfo por 1-0 ante Colón en el Viaducto, con gol de Juan Bautista Cejas. Así, el “Arse” se colocó en el 13° puesto de la Zona A, con 11 puntos.

El desarrollo del primer tiempo tuvo a Independiente como el principal protagonista, atacando mayormente por la banda derecha, con diagonales de Mauricio Isla, mientras que Arsenal se replegaba en defensa, para poder salir rápido de contraataque. En el ping pong, tan solo hay una jugada por equipo para destacar, con un remate desviado de Cejas y una mala definición del chileno Isla.

Ya en el segundo tiempo, el local salió con una intensidad mayor para pegar primero, y poco a poco empezó a meter a su rival en el área propia, pero, una y otra vez, Medina negaba el grito sagrado.