Inter Miami continúa con su andar perfecto desde la llegada de Lionel Messi y ya logró instalarse en las semifinales de la Leagues Cup que nuclea a los equipos de la MLS y la Liga MX, gracias a un triunfo 4-0 en el DRV PNK Stadium ante Charlotte FC.

El capitán de la Selección Argentina volvió a cederle un penal a Josef Martínez, quien marcó el gol que abrió el marcador, y ya en el complemento fue el autor del tanto que le puso cifras definitivas al encuentro correspondiente a los cuartos de final.

Más allá de su participación siempre necesaria, por primera vez desde que llegó al Inter Miami Messi se quedó sin recibir el premio Man of the Match, que destaca al mejor futbolista del encuentro. ¿Pero quién se quedó con ese reconocimiento?

El ganador esta vez fue el finlandés Robert Taylor, quien se ha destacado como uno de los futbolistas que mejor interpreta a La Pulga en ofensiva y que anoche convirtió el segundo gol del equipo, cuando todavía se estaba disputando el primer tiempo.

“Es muy difícil que no convirtamos goles, porque además no solamente es Leo, sino también es Robert (Taylor), Josef (Martínez) con los penales… Hemos encontrado diferentes formas de llegar al gol, destacó finalizado el encuentro Tata Martino.

¿Cuándo juega Inter Miami por las semifinales de la Leagues Cup?

Inter Miami enfrentará al Philadelphia Union por las semifinales de la Leagues Cup, en un partido que está programado para el martes 15 de agosto en el Subaru Park, con horario todavía a confirmar.

¿Cómo ver todos los partidos de Messi con Inter Miami?

Los encuentros de la Major League Soccer y los torneos que dispute el equipo de Lionel Messi se ven en vivo y en exclusiva por Apple TV.