Esta mañana, la jornada mundialista se abrió con un flojo empate entre Marruecos y Croacia. Los neutrales pudieron disfrutar de la Copa del Mundo recién en el segundo turno, cuando Japón se midió ante Alemania.

Los europeos marcaron la diferencia en el primer tiempo y dominaron gran parte del encuentro. Con varios estandartes como figura, los dirigidos por Hans Flick se fueron al descanso ganando 1 a 0 gracias a Ilkay Gündogan.

Sin embargo, en el complemento, los nipones lograron igualar de la mano de Ritsu Doan. El cuadro asiático no se achicó y aprovechó otra floja respuesta de Manuel Neuer para darle la vuelta al marcador y desatar la felicidad de todo un pueblo.

El tanto convertido por Takuma Asano provocó también la felicidad de los neutrales, quienes en redes sociales no demoraron en hacer tendencia "Oliver Atom", aquel crack de los Supercampeones que llevaba la 10 de su país. ¡Enormes!