River sufrió un cachetazo inesperado en Córdoba y cayó ante Talleres, dejando pasar la chance de seguir estirando ventajas en lo más alto de la Liga Profesional 2023. Ahora, irá en busca de la recuperación. Enterate a continuación qué día y contra qué rival volverá a jugar el equipo de Martín Demichelis.

+ ¿Cómo salió Talleres vs. River por la Liga Profesional 2023?

En el Estadio Mario Alberto Kempes, Talleres derrotó por 2-1 a River en un partido muy intenso donde se sacaron chispas. Rodrigo Garro, por duplicado, convirtió para la "T" a los 18 y 28 minutos del segundo tiempo, mientras que Matías Suárez marcó para el "Millonario" a los 34' de la parte final.

+ ¿Cuándo será el próximo partido de River tras la derrota con Talleres?

River volverá a jugar el próximo domingo 21 de mayo, en el Estadio Antonio Vespucio Liberti, ante Platense. Será en el marco de la 17° fecha de la Liga Profesional 2023, y comenzará a las 20.30 horas.

+ ¿Cómo quedó River en la tabla de posiciones de la Liga Profesional 2023?

A la espera del partido con Platense, River se ubica en el 1° puesto del campeonato, con 37 puntos, producto de 12 victorias, 1 empate y 3 derrotas, con cinco unidades de ventaja sobre su escolta San Lorenzo.