Colo Colo sub-18 se sumó a a la racha ganadora de las distintas divisiones del “Cacique”. Los albos vencieron por 3 a 2 a Universidad Católica, y se metieron en semifinales del torneo de la categoría.

En un intenso primer tiempo entre albos y cruzados, terminaron igualados 2 a 2. Para el popular, anotaron Danilo Saavedra y Benjamín Castro.

Fue en la segunda mitad cuando apareció el argentino proveniente de Vélez Sarsfield, Fidel Tourn, quien marcó el 3 a 2 definitivo para asegurar el paso del cuadro de Macul a las semis del certamen.

Para ello, los albos debieron batallar durante los 90′ ya que recién al final fue que la joven estrella y promesa trasandina pudo desemparejar las acciones y quedarse con el segundo clásico de esta jornada.

Colo Colo proyección eliminó a la U en el CDA

La proyección eliminó a Universidad de Chile en cuartos de final del torneo. Los albos se quedaron con el triunfo en penales tras igualar 3 a 3 en los 90.

El “Cacique” se puso en ventaja con gol de Francisco Rivera. En la segunda parte, Bastián Silva puso el 2 a 0, y el primer descuento de los azules vino por parte de Agustín Arce.

Leandro Hernández parecía sentenciar las acciones con el 3 a 1 para los albos, pero Universidad de Chile empató el encuentro con goles de Benjamín Catalán e Ignacio Castillo.

Pese a ello, los albos fueron más certeros desde los doce pasos, y terminaron imponiéndose por 4 a 2 ante los azules en el CDA,