En Colo Colo se vuelven a encender las alarmas tras el triunfo por 1-0 sobre Deportes Puerto Montt, en el partido amistoso que se disputó anoche en el Estadio Chinquihue, previo a la reanudación del Campeonato Nacional 2024.

La gran figura del cuadro popular fue el extremo Cristián Zavala, quien fue de los pocos estelares que fue titular en la capital de la Región de Los Lagos y anotó el único gol del encuentro a los 38 minutos.

Tras el partido, el seleccionado nacional que asistió a la Copa América 2024, se refirió a sus sensaciones por volver a sumar minutos en su vuelta a Chile.

“Es bonito volver a jugar, desde que fui a la Selección no había jugado un periodo así de largo. Fueron 56 minutitos, creo, pero bien”, comenzó diciendo.

Cristián Zavala fue el autor del gol de Colo Colo en el triunfo por 1-0 en Puerto Montt. (Foto: Nicolás Klein/Photosport)

Cristián Zavala habla de la oferta de México

Seguido, Zavala entregó una mala noticia para los hinchas albos, ya que confirmó que su representante está viendo una oferta desde México por sus servicios.

“Lo de México lo está viendo Sergio (Morales) que es mi representante, junto a la dirigencia. Pero mi presente está en Colo Colo y vamos a estar hasta que Dios quiera”, respondió ante las consultas.

Esta propuesta sería del Mazatlán de la Liga MX, pero aún no hay nada cerrado. Así lo dejó claro el propio jugador de 24 años: “Bueno, tienen que decidirlo muchas partes, No es solamente yo”.

La cláusula de salida que tiene en Colo Colo

Cristián Zavala tiene una cláusula de salida de 1,5 millones de dólares por el 70% de su pase. Cabe consignar que tiene contrato vigente con el Eterno Campeón hasta diciembre de 2025.