Colo Colo venció por la cuenta mínima a Deportes Puerto Montt en el Estadio Chinquihue. Con un equipo mixto, los albos se quedaron con la Copa Salmón del Sur ante un digno rival.

Al minuto 3 de partido, el “Cacique” tuvo una sensible baja. Y es que Bruno Gutiérrez, quien ingresó como titular, salió lesionado del terreno de juego y Jeyson Rojas tuvo que tomar su lugar tempranamente.

El gol de los albos llegó a los 38′, cuandoCristián Zavala recibió una gran asistencia de Alexander Oroz para abrir el marcador.

Segundo tiempo entre Colo Colo y Puerto Montt

Con el 1 a 0 a su favor, los albos salieron con todo el segundo tiempo. Sin embargo, el cuadro local no se echó atrás y estuvo cerca de igualar el encuentro a los 49′, pero Fernando De Paul nuevamente salvó al “Cacique” del ataque “Salmonero”.

Matías Moya hizo su ingreso por Leonardo Gil. Al igual que Arturo Vidal, quien ingresó por Lucas Cepeda. También ingresaron Nicolás Suarez, Brayan Cortés, Alan Saldivia, Leandro Hernández, Guillermo Paiva y Bastián Silva.

Pese a los cambios, no hubo mayores sobresaltos ni tampoco más goles. Al cierre del encuentro, un grupo de niños ingresó a la cancha a fotografiarse con el “King”. Minutos después, el juez finalizó el partido sentenciando el triunfo del popular.