Paulo Díaz retomó con todo la titularidad en el River Plate de Marcelo Gallardo que clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores. El Millonario con el chileno los 90 minutos, venció 2-0 a Argentinos Juniors en la vuelta disputada en el estadio Diego Armando Maradona con dos goles del atacante Braian Romero.

El ex Defensa y Justicia abrió la cuenta en el minuto 34 con una ejecución potente desde fuera del área. En el segundo tiempo, a los 54', repitió apareciendo por el centro del área para concluir una linda jugada colectiva que comenzó Enzo Pérez, que abrió a la derecha para Matías Suárez, quien no fue egoísta y se la dio al delantero que estaba solo para convertir.

Triunfo para el elenco millonario y se configura un duelo de chilenos en cuartos de final de la Copa Libertadores, ya que el equipo trasandino enfrentará al Atlético Mineiro de Eduardo Vargas que viene dejar en el camino a Boca Juniors.