En lo que era la cuarta jornada de la Championship, el Reading y el Blackburn Rovers del atacante nacional, Ben Brereton, se veían las caras en un atractivo encuentro en la división de plata en el fútbol inglés.

Hasta hoy llegó el tranco perfecto para el conjunto del delantero de La Roja, ya que en esta jornada cayeron por un abultado 3-0 en condición de visita ante los ‘The Royals’ en el Madejski Stadium.

La escuadra local inició con todo el partido, imponiendo sus condiciones ante toda su gente y a los 14 minutos pudo conseguir abrir el marcador gracias al tanto de Tom McIntyre, quien con un potente cabezazo tras un córner ejecutado por Thomas Ince, rompió el cero.

Para la segunda parte llegaron las otras emociones del partido, en donde el Reading se mantenía solido con su nivel y pudo confirmar aquello gracias a la anotación de Junior Hoilett a los 61 minutos y sentenció el encuentro a los 78 minutos con el gol de Lucas Joao.

Ben Brereton no pudo hacer mucho hoy | Foto: Getty Images

El delantero de La Roja, Ben Brereton fue titular en este encuentro, cumpliendo un partido regular, en donde no pudo ayudar en demasía a su equipo para poder conseguir un resultado positivo. Salió sustituido a los 85 minutos por Adetayo Edun.

A pesar de esta dura caída, el Blackburn Rovers se mantiene como único líder de la Championship con nueve unidades y en la próxima jornada buscará volver a los triunfos cuando se enfrente al Sheffield United como forastero el sábado 20 de agosto a partir de las 10:00 horas.

Este miércoles un chileno saltará a la cancha en el Viejo Continente, ya que el Blackburn Rovers de Ben Brereton juega la 4° fecha de la intensa Championship, donde enfrentarán al Reading.

El equipo del chileno no pudo arrancar mejor, debido a que en tres fechas de la segunda categoría del fútbol inglés han ganado los tres partido, por lo que por ahora son los únicos líderes del torneo con 9 puntos. Puntaje perfecto en una división que es bastante compleja.

El inicio de Ben Brereton también ha sido muy bueno. De la mano de los positivos resultados del equipo, el nacido en Inglaterra ha marcado dos goles en tres partidos. De hecho, viene de marcar en sus últimas dos presentaciones, siendo la más reciente frente al West Bromwich Albion, en la victoria del Blackburn Rovers por 2-1, con anotación del goleador de La Roja en los 41 minutos. A pesar de los numerosos rumores, al parecer Ben no se moverá del club.

Reading por su parte inició de forma más dificultosa, ya que suma 3 puntos con dos caídas y una victoria. Su último encuentro fue ante Rotherham, en el cual cayeron por un muy expresivo 4-0. Ante el Blackburn Rovers de Brereton serán locales en el Madejski Stadium.

Día y hora: ¿Cuándo juega Blackburn Rovers vs Reading?

Blackburn Rovers vs Reading juegan este miércoles 17 de agosto a las 15:00 horas de Chile.

Transmisión: ¿Quién transmite y dónde ver en vivo a Blackburn Rovers vs Reading?

Este partido entre Blackburn Rovers y Reading no contará con transmisión en Chile.