Ben Brereton y el Blackburn Rovers saltan a la cancha nuevamente en la Championship, donde enfrentan al Sheffield United por la 5° fecha de este complejo campeonato.

La última fecha no tuvo un resultado feliz para el equipo, debido a que cayeron de manera sorpresiva por 3-0 ante el Reading en condición de visita. Ben Brereton fue titular y jugó hasta el minuto hasta el minuto 85' en la derrota. Están obligados a ganar en esta jornada.

A pesar de la caída, el Blackburn Rovers sigue en lo más alto de la segunda división de Inglaterra, donde suman 9 puntos gracias a las tres victorias conseguidas antes del partido ante Reading. Brereton, a pesar de los rumores que lo situaban en Francia u otras ligas, pareciera que se quedará en el club a pelear por el anhelado ascenso a la Premier League. En el presente torneo ha convertido en dos ocasiones.

El Sheffield United también está en la pelea por alcanzar la cima de la Championship. Se encuentran en el 4° lugar con 7 puntos, por lo que con una victoria ante Blackburn los pasarían en la tabla de posiciones. Serán locales en este partido que se jugará en el Bramall Lane

Día y hora: ¿Cuándo juega Sheffield vs Blackburn Rovers?

Sheffield vs Blackburn Rovers juegan este sábado 20 de agosto a las 10:30 horas de Chile.

Transmisión: ¿Quién transmite y dónde ver en vivo a Sheffield vs Blackburn Rovers?

El partido de momento no tiene transmisión confirmada en Chile.