Ganó la selección brasileña en las clasificatorias sudamericanas. Una frase que puede ser muy normal, pero si decimos que lo vuelve a conseguir tras cinco fechas sin conocer de victorias en el proceso rumbo a la Copa del Mundo, sí es noticia.

Tan solo bastó el gol de Rodrygo en el minuto 30′ del primer tiempo, tras un remate de media distancia que pilló mal ubicado al ex arquero de la U, Hernán Galindez.

El partido, marcó el debut en el banco de Sebastián Beccacece de La Tri, pero poco intimidó a una débil verdeamarelha que se lleva tres puntos y también muchas pifias de la torcida que llegó a Curitiba.

Beccacece debutó con derrota en el banco de La Tri (Getty Images)

¿En qué posición marchan Brasil y Ecuador?

Con la victoria, el equipo de Dorival Junior sube a la cuarta ubicación de la tabla de posiciones con 10 puntos. Mientras, que los ecuatorianos se instalan en la sexta plaza con ocho unidades.

¿Cuál es el próximo partido de Brasil y Ecuador en las clasificatorias?

En la octava fecha de las eliminatorias, Ecuador recibirá a Perú en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito el martes 10 de septiembre a las 18 horas de nuestro país.

Por su parte, Brasil viajará a Paraguay para enfrentar a los guaraníes en Asunción, Aquel partido será a las 21:30 horas.