Un parejo partido fue el que disputaron Cobreloa y Santiago Morning en el estadio La Pinta, duelo correspondiente por la Primera B, donde ambos elencos intentaron hasta los últimos minutos para quedarse con el triunfo.

En el primer tiempo, mineros como microbuseros tuvieron oportunidades de gol. Sin embargo, no estuvieron certeros para concretar las llegadas al arco rival.

En el complemento, ninguno de los dos elencos lograba abrir el marcador. Sin embargo a poco del pitazo final, David Escalante abrió el marcador tras pase de Nicolás Maturana y desató la algarabía de los jugadores loínos, cerrando este encuentro 1-0 en favor de la visita.

Cobreloa suma su segunda victoria consecutiva en la Primera B | Foto: Cobreloa

Con este resultado, Cobreloa se mete en la parte alta de la tabla de posiciones y quedaron en un expectante tercer lugar con 27 unidades, mientras que los dirigidos por Fabián Marzuca se estancaron en la novena posición con 18 puntos.

En la próxima fecha, los loínos deberán recibir a Deportes Santa Cruz en el estadio Zorros del Desierto, mientras que los Bohemios deberán visitar a AC Barnechea.