Universidad de Chile disputa un partido clave dentro del Campeonato Nacional, en el que los ‘Azules’ saltan a la cancha del Estadio Santa Laura para romper con su mala racha de cuatro derrotas consecutivas ante Curicó Unido.

El equipo de Mauricio Pellegrino quien buscaba con todo el poder ponerse en ventaja ante su rival, recibió un duro doble mazazo dentro de este compromiso, en la que un penal sancionado en su contra le significa un duro dolor de cabeza a su DT.

Matías Zaldivia a minutos de finalizar la primera mitad cometió un penal sobre Cristián Zavala, el cual fue revisado y pitado por el Nicolas Millas, el cual terminó siendo el gol por parte de Federico Castro y colocando el 1-0 para los visitantes.

¿La mala noticia para los ‘Azules’? Zaldivia tras cometer este penal recibió la tarjeta amarilla, la cual lo dejará suspendido para el subsiguiente compromiso, en el que la Universidad de Chile se deberá enfrentar ante Colo Colo.

Zaldivia vio la amarilla ante Curicó | Foto: Photosport

De esta manera, Mauricio Pellegrino ya tiene un gran dolor de cabeza pensando en dicho gran encuentro, en la que el delantero Leandro Fernández es otro de los jugadores que se mantiene en riesgo de poder perderse ese duelo ante los ‘Albos’.