Este miércoles, Chimbarongo FC y Universidad de Chile se están enfrentando en un amistoso por “La Noche del Mimbre”, donde el cuadro de la Tercera División A está presentando a sus nuevos refuerzos de cara a la temporada 2024.

Los Azules decidieron mandar a disputar este encuentro a la categoría de Proyección, donde destacan jugadores como Agustín Arce Melli e Ignacio Vásquez, quienes ya han sumado minutos con el primer equipo.

¿El motivo? El primer equipo se está preparando para lo que será el trascendental duelo ante O’Higgins, por el Campeonato Nacional.

AGUSTÍN ARCE MELLI SE ROBA LAS MIRADAS CON UN GOLAZO EN LA U

En el minuto 28 del primer tiempo, cuando el marcador estaba 1 a 0 a favor de los de la Sexta Región, el volante Arce Melli agarró el balón afuera del área, se sacó a un jugador con una habilidosa acción y tras cartón sacó un furibundo remate.

Los jugadores de la U celebrando el gol de Agustín Arce Melli | FOTO: Universidad de Chile

Recordar que el DT uruguayo Diego López en su momento quedó maravillado con el mediocampista ofensivo y pidió que fuese a entrenar con los mayores.

Ahora, habrá que esperar para ver si Gustavo Álvarez le dará más minutos al futbolista de 19 años en el Torneo Nacional.

EL GOLAZO DE AGUSTÍN ARCE MELLI ANTE CHIMBARONGO FC:

¿EN QUÉ CANAL VER EN VIVO A CHIMBARONGO FC VS UNIVERSIDAD DE CHILE?

Este interesante encuentro no será transmitido en TV, pero podrás ver el partido en vivo por streaming a través del Facebook de La Tribuna Del Mimbre