Universidad de Chile está logrando un triunfo importantísimo en su afán por la lucha por el título del Campeonato Nacional. Los Azules están derrotando por 2 a 0 a Unión Española, en el Estadio Nacional.

En el minuto 23, el cuadro laico logró batir la portería del cuadro de Independencia. El autor del tanto fue Israel Poblete, quien con un certero zapatazo logró poner en ventaja al Bulla.

LEANDRO FERNÁNDEZ PONE EL 2 A 0 DE LA U ANTE UNIÓN ESPAÑOLA

En los primeros minutos del segundo tiempo, los pupilos de Miguel Ponce contaron con las chances más claras para igualar el marcador, pero enfrente se toparon con las soberbia actuación del portero Gabriel Castellón.

Sin embargo, cuando el reloj marcaba el minuto 74 del compromiso, el delantero argentino Leandro Fernández se sacó a un rival con un enganche y sacó un certero remate de media distancia, el que dejó parado al portero rival.

Fernández convirtió un nuevo tanto con la camiseta de la U | FOTO: Jonnathan Oyarzun/Photosport

El próximo desafío para el Romántico Viajero será contra Coquimbo Unido el sábado 31 de agosto en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso. Se espera que el equipo de universitario continúe mostrando su buen nivel en este encuentro.