Americadecali

Ramos la armó, Quintero asistió y Quiñones puso a ganar a América ante Petrolera

Jader Quiñones fue el encargado de poner a ganar a América en la casa de Alianza Petrolera.

Jader Quiñones abrió el marcador para América ante Alianza Petrolera,
© Win SportsJader Quiñones abrió el marcador para América ante Alianza Petrolera,

18 minutos del primer tiempo necesitó América de Cali para encontrar la vía del gol en su duelo ante Alianza Petrolera en la ciudad de Barrancabermeja. Cuando el juego lucía bastante igualado entre ambos equipos, el conjunto dirigido por Lucas González apretó el acelerador, armó una jugada rápida en ataque y así festejó el primer de la noche en el estadio Daniel Villa Zapata.

La jugada del gol de América se destacó por la rapidez con la que resolvieron cada uno de los pases ofensivos que llevaron al equipo hasta el área de Alianza Petrolera. Aquí fue donde brilló la experiencia de la plantilla de Lucas González para que el cuadro Escarlata festejara ante el equipo ‘Aurinegro’.

Hinchas de Torino ya dedicaron primera canción a Duván Zapata

ver también

Todo empezó en los pies de Kevin Andrade, encargado de recuperar la pelota cuando el equipo rival se disponía a salir en ataque. Luego, Adrián Ramos le bajó un balón perfecto a Carlos Darwin Quintero en el área. El ‘Científico’ aprovechó el espacio para resolver con un centro bajo en el área rival y allí encontró los pies de Jader Quiñones, quien la mandó a guardar para abrir el marcador en Barrancabermeja.

Revive el gol de Jader Quiñones para el 0-1 de América ante Alianza Petrolera en Barrancabermeja

Comunicador social y Periodista deportivo egresado de la Universidad Externado de Colombia. Cubro temas de la Selección Colombia, colombianos en el exterior y la Liga colombiana. Anteriormente en Bogotá F.C, El Tiempo y Futbolete.