Así fueron los tres goles que metió Benzema en diez minutos con Real Madrid

El delantero francés brillo en la victoria del ‘merengue’ sobre el Valladolid.

Publicado por

Por jhobirson molina

Real Madrid CF v Real Valladolid CF - LaLiga Santander
© 2023 Getty Images, Getty Images EuropeReal Madrid CF v Real Valladolid CF - LaLiga Santander

Real Madrid aplastó al Valldolid en la Liga de España en un partido lleno de emociones y que supo controlar desde los primeros minutos. El cuadro ‘merengue’ ganó 6-0 con goles de Rodrygo, Marco Asencio, Lucas Vásquez y un triplete de Karim Benzema. Aunque no fue cualquier Hat-trick, pues lo consiguió en menos de diez minutos.

El primero del conjunto francés llegó a los 28 minutos tras un pase desde la banda izquierda de Vinicius y que supo aprovechar en el área chica con una espectacular definición. El segundo del delantero vino tres minutos después luego de una gran jugada individual en la que eludió a un rival sobre el bode del área y remató a un lugar imposible del portero.

Así son los entrenamientos de Linda Caicedo con el Real Madrid Femenino

ver también

Paren todo, que hay obra de arte de Linda Caicedo: golazo contra el Levante

ver también

A los 35 minutos llegó la joya de la corona, se juntó con sus compañeros de ataque, se desmarcó bien dentro del área y en una especie de chalaca sentenció el juego e infló las redes contrarias. Al final, el Real Madrid se llevó los tres puntos que lo mantienen en el segundo lugar con 59 unidades.