Atlético Nacional comenzó la Liga BetPlay 2024-I con una victoria por 3-1 sobre Alianza Petrolera en el Atanasio Girardot. El club verdolaga comenzó el segundo tiempo perdiendo 0-1, pero logró remontar el marcador con goles de Jefferson Duque, Dorlan Pabón y Alvaro Angulo, dos de ellos de penal.

El partido fue un sufrimiento para los hinchas de Nacional, que vieron cómo su club se quedaba atrás en el marcador en el inicio de la segunda mitad. Sin embargo, el equipo reaccionó y logró darle la vuelta al marcador con un gran segundo tiempo.

El gol de Angulo fue el empate, mientras que Duque y Pabón los dos goles de penal. El resultado es positivo para Nacional, que comenzó la temporada con una victoria. Sin embargo, el equipo tendrá que mejorar su juego si quiere pelear por el título.

La camiseta bonita

Antes del partido, hubo descontento por parte de los hinchas por lo que fue el anuncio de la camiseta oficial del club. Algunos señalaron que el diseño no gustaba y otros llegaron a insunar que el antiguo patrocinante frontal (Postobon) fue tapado por otro (Betsson) durante el proceso de estampado.

Sin embargo, las opiniones sobre las camisetas cambiaron durante el ‘calentamiento’ previo al juego contra Alianza, ya que durante esos minutos fue revelada la camiseta pre-partido que usaran los jugadores en el 2024-I. Es un diseño más simple, pero más atractivo según lo que han expresado los hinchas.

La camiseta pre-partido es clara casi blanca, con pocos detalles aparte de los patrocinadores. El logo de la marca patrocinadora se encuentra en el centro de la camiseta.