Sin ninguna duda el Clásico Joven de esta noche no llegó a cubrir las expectativas planeadas luego de que América y Cruz Azul hayan empatado 1-1. La gran figura de la noche fue el arbitraje y el VAR para sancionar dos penales polémicos.

Desde el primer minuto, se vio un partido con se vivió un partido en el que ambos técnicos mostraron mucho estudio ante el poco riesgo que quería correr. En otras palabras, para ambos estrategas el empate era importante de cara al futuro.

La primera parte poco pudieron hacer ambos en las porterías contrarias en el que tanto Guillermo Ochoa y Jesús Corona vieron con tranquilidad el partido. Sin embargo, minutos antes del descanso Figaldo cayó en el área y el árbitro, tras revisación en el VAR, dio un polémico penal el cual fue anotado por Emanuel Aguilera

La segunda parte, mantuvo la misma tónica, pero a partir de los 70' Cruz Azul arriesgó más y cerca de final encontró un penal el cual también debió ser revisado. El encargo de patearlo fue Jonathan Rodríguez que anotó el 1-1 final.

Los mejores memes del empate entre América y Cruz Azul.

(TW: @jchimal90)

(Tw: @Riverismocaz)

(TW: @Migh_Ahg)

(TW: @rubenm_19)

(TW: @chemxmendoza)

(TW: @omaar_saanchez)

(TW: @JZDX)

(TW: @JZDX)